Не заходит на оф сайт гидры

Cipohutu

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
809
Реакции
17
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



M

Mymula

Юзер
Сообщения
45
Реакции
2
Не заходит на оф сайт гидры
Похоже вы искали официальный сайта омг, мы рады вам объявить что вы находитесь в нужном местеРяд официальных ссылок и зеркал на omg shopomg – это огромный ассортимент rampcenter запрещенки, от наркотиков и до запрещенных услуг, для вас мы сделали массу статей и мануалов по сайт омг, вы можете их набалюдать по этой *ссылка(ссылке), вы не можете не найти то что вы искали здесь есть все от шишок, бошек, герыча, мефедрона, героина, кокоина, кокса, мдма до услуг подделки различных документов и тому подобное. У нас очень много фейкой, поэтому чтобы не потерялись в этой массе доменов, для вас этот список зеркал на omg:Отдельный список мы выделили для онион ссылок, или возможно вы их называете анион ссылки на гидру, но это не имеет никакого значения, имеет значение только то, что через такие ссылки вы можете попасть только через тор браузер, поэтому если у вас такового нет сайт – пожалуйста, ссылка на скачивание. А ниже для вас тор ссылки на гидру:ОМГ рулетка: способ оплаты через рулеткуСначала мы должны выяснить что такое рулетка на omg onion, рулетка это относительно новый способ оплаты товара в магазине ссылка гидры, это официальный способ которую ввела администрация сайта, то есть здесь нет обмана, таким способом вы сможете расплатиться за товар с любом магазине гидры. Цель добавления такого способа – это привлечения всё большего количества посетителей на сайте.Для начала вам нужно выбрать какой нибудь мгновенный товар и выбрать способ оплаты “Рулетка”, после чего вам нужно купить фишек, стоимость фишек расчитываются отталкиваясь от процента всей стоимости товара. Сто фишек – это максимальное количество доступное для приобретения, логично что чем больше фишек – тем больше шансов на выигрыш.Главное имейте ввиду, что данный способ оплаты – это не казино, поэтому различные схемы оттуда не будут работать и в конце-концов в казино всё работает так чтобы вы оставили там больше денег, но тут мы сделали максимально прозрачный вариант рулетки, вы всегда можете прочесть отызы и оценки пользователей.Способ оплаты рулеткой – это интересный и привлекательный способ оплаты товарой, но и немного рискованный, по сути логика такова: чем больше фишек, тем больше шанс на выигрыш, всё легко. Если вы не азартный или не везучий человек, то конечно же вам подходит способ оплаты по полной сумме без заморочек с рулеткой, но если у вас настроение словно праздник, вы рискуете его ещё в несколько раз увеличить.Играйте на совесть и будьте азартным в меру, подробнее об этому варианте оплаты заказов вы можете узнать по этому мануалу.Теги:как зайти на гидру, способы оплаты на сайте омг, как обойти блокировку, Рулетка
 

Okohir

Пассажир
Сообщения
96
Реакции
9
FacebookTwitterInstagramMailOsonaCuinaPioners i líders,a la cuina catalanaIniciOsonaCuinaReceptesLesCuinesArkaCala CintaCal’UDeviciElGravatFondaSalaLaCerve i el DrauL’HortaMasMonellsTeresonaXXINotícies iesdevenimentsGaleriaContacteMENU CLOSEback Les cuinesd’Osona CuinaArkaCa l’UCa la CintaDeviciEl GravatFonda SalaL’HortaLa Cerve i el DrauMas MonellsTeresona XXILes notícies iesdeveniments d’Osona Cuina04.05.2022 – Jornades gastronòmiques#PlatLactium4 de maig de 202224.02.2022 – Dijous Llarder d’Osona Cuina18 de febrer de 202215.02.2022 – Bases del IV Concurs La MillorTruita d’Osona16 de febrer de 2022Els padrinsd’Osona CuinaFacebookshareTwittertweetLes cuinesArkaCa laCintaCa l’UDeviciElGravat_LaCerve i el DrauFondaSalaL’HortaMasMonellsTeresonaXXITweetsRT @devicibardevins:Jornades gastronòmiques #PlatLactium. Fins al 22de maig Iniciativa d'@OsonaCuina, @osonaterra i Fet a Osona…21faunes horesEls formatges d'@osonaterra s'hanunit! A l'Arka hi podeu tastar el pastís de formatge d'Osona Terraamb Garrotxa… https://t.co/BXY24n2W5kahirInstagramSorry:

- Instagram feed not found.© Osonacuina, 2014 — info[at]osonacuina.com - Avis Legal -Políticade cookiesAquestapàgina utilitza cookies i altres tecnologies per a poder millorarla vostre experiència al lloc web: Mésinformació.Acepto
Не заходит на оф сайт гидры
 
U

Urofa

Продвинутый юзер
Сообщения
98
Реакции
23
Aquest lloc web utilitzacookies per recopilar informació estadística sobre la navegaciódels usuaris i millorar els seus serveis amb les sevespreferències, generades a partir de les vostres pautes denavegació. Podeu consultar la seva configuració a la nostraPolíticade Cookies.Acceptar © 2002-22 Fundació Ensenyament i Família | Tel.933876199Avíslegal | Política decookies
 

Adeni

Продвинутый юзер
Сообщения
44
Реакции
3
Правильная ссылка на omg onionEsatiМагазин предлагает два вида доставки товаров: 1 - это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп 2 - доставка по всей россии (почтовая отправка, курьерская доставка). В таком случае, система сразу перекинет вас на сайт ОМГ и не выдаст горы «шлака который накопился в сети. Купить…
 
Y

Ygyqin

Продвинутый юзер
Сообщения
53
Реакции
0
Сегодня я покажу как делают корпусные конфеты с использованием профессиональных поликарбонатных форм.В этот раз будем использовать готовую начинку Cara Crakine, которую производит Cacao Barry - французское подразделение концерна Barry Callebaut. Начинка представляет собой молочный шоколад с карамелью и бисквитной крошкой, добавляющей хрустящую текстуру. Ниже показан набор инвентаря и ингредиентов, которые мы будем использовать. Корпус конфеты будем делать из молочного шоколада Lactee Barry. Он обладает высокой текучестью, что позволит сделать стенки конфеты очень тонкими. Кроме этого его вкус с характерным оттенком печенья хорошо будет сочетаться с начинкой. Вы можете использовать любой доступный молочный шоколад, при необходимости повысив его текучесть маслом какао.Как обычно, первым делом готовим к работе форму. Необходимо удалить с поверхности будущих конфет все возможные загрязнения и натереть вафельным полотенцем.
Когда форма готова к работе, необходимо подготовить к работе шоколад, т.е. темперировать его. Не буду подробно останавливаться на процессе темперирования, мы уже неоднократно разбирали этот процесс в предыдущих темах. Далее заполняем все элементы формы подготовленным шоколадом и хорошенько простукиваем ее, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Убедившись что весь воздух вышел, переворачиваем форму и выливаем из нее шоколад. Важно хорошенько простучать форму, чтобы лишний шоколад вытек и стенки конфеты были тонкимиЗачищаем поверхность формы скрепером и убираем в прохладное место (+20 С) стабилизироваться.Пока шоколад в форме застывает подготовим начинку. При комнатной температуре Cara Crakine  плотная и работать с ней не получиться Поэтому выложим необходимое количество в пластиковую миску и подогреем в микроволновой печи до 28-30 С. При этой температуре начинка размягчится и ее можно будет отсаживать из мешка. Кстати на нашу форму уйдет ориентировочно 150 г начинки.Из кондитерского мешка заполним форму начинкой, 2 мм не доходя до верха, и уберем в прохладное место(+18-20 С). Начинке необходимо стабилизироваться прежде чем мы ее закроем. Обычно на это отводят 12 часов.Наша начинка хорошо стабилизировалась за ночь, поэтому можно продолжать. Снова темперируем шоколад и заполняем им  оставленное пространство.Когда все элементы формы заполнены, удаляем лишний шоколад скреппером и кладем в прохладное место, чтобы шоколад застыл.Осталось лишь извлечь готовые конфеты из формы. Для этого поместим форму в холодильник на 10 минут. Если вы все сделали правильно и, что особенно важно, правильно прекристаллизовали шоколад, то ваши конфеты выйдут без особого трудаКак вы можете убедиться, поликарбонатная форма позволяет делать конфеты с идеальной глянцевой поверхностью.
Рецепт для вас отработал и отснял  Филимонов Артем  
 
Сверху Снизу